• Alquimia Dos Alimentos

Alquimia Dos Alimentos

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$96,00



Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que con hecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Código: 9788562564383
EAN: 9788562564383
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,80
Especificação
Autor Raquel B. A.; Araújo, Wilma Maria Coelho
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Ano Edição 2007
Número Edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.