De onde vêm o milho, o trigo, a batata? O que se come na Turquia, na Itália ou na Nigéria? Qual a origem do tempeh indonésio e do tcholent israelense? Como preparar um kuku sabzi iraniano, um avgolemono grego, uma carbonada criolla argentina? O que n ão pode faltar em um banquete marroquino? O que se vende em um mercado flutuante no Vietnã? Os mesmos autores de Mapas – uma viagem deslumbrante pelas terras, mares e culturas do mundo apresentam agora um livro sobre comidas e costumes gastronômicos de 26 países. Neste verdadeiro atlas dos sabores, você vai encontrar, ainda, curiosidades culinárias e receitas dos mais variados lugares da Terra.
Código: |
9788546903726 |
EAN: |
9788546903726 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
37,00 |
Largura (cm): |
27,20 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Aleksandra; Baranowska, Natalia |
Editora |
WMF MARTINS FONTES |
Ano Edição |
2022 |
Número Edição |
1 |