• Feijão, Angu E Couve

Feijão, Angu E Couve

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$40,00



Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e não. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da população de Minas. E não, porque tais preferências n ão são exclusivas desta mesma população. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijão, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utili za depoimentos de historiadores, viajantes e escritores, além de testemunhos e informações variadas.

Código: 9786586588750
EAN: 9786586588750
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Frieiro, Eduardo
Editora EDITORA GARNIER
Ano Edição 2021
Número Edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.