Traduzido para mais de 35 idiomas, Uma questão de química conta a história de uma brilhante cientista que vê sua vida mudar quando se torna a estrela de um programa de culinária na televisão. “Amei tanto que fiquei desolada quando acabou.” – Nigella Lawson “Um sopro de ar fresco. Um romance espirituoso e otimista, repleto de personagens excepcionais.” – Claire Lombardo, autora de The Most Fun We Ever Had Elizabeth Zott é uma talentosa química que só quer realizar sua pesquisa em paz. Infel izmente, no início dos anos 1960, a comunidade científica não tem uma visão igualitária dos gêneros. No instituto em que ela trabalha, os homens a silenciam e sabotam. Todos menos um. Calvin Evans, o introvertido e brilhante pesquisador idolatrado n o instituto, é o único que trata Elizabeth como igual. Contrariando todas as expectativas, ele se apaixona pela inteligência dela, e a química que surge entre eles é avassaladora. Mas a vida é imprevisível como a ciência. Por isso, alguns anos depoi s, Elizabeth se vê criando a filha pequena com a ajuda apenas de seu cachorro e de uma vizinha. E, por um capricho do destino, se torna a maior estrela do programa de televisão mais visto e adorado dos Estados Unidos, Hora do Jantar. Sua abordagem i ncomum da culinária se mostra revolucionária e ela acaba virando o grande fenômeno da nação. Porém nem todos estão felizes com seu sucesso, porque, no fundo, Elizabeth não está apenas ensinando a cozinhar, mas desafiando as mulheres a pensar – e a tr ansformar seu papel no mundo.
Código: |
9786555655612 |
EAN: |
9786555655612 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
19,80 |
Largura (cm): |
12,80 |
Espessura (cm): |
2,30 |
Especificação |
Autor |
Garmus, Bonnie |
Editora |
ARQUEIRO |
Ano Edição |
2023 |
Número Edição |
1 |