Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controver sas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. Esta edição conta com prefácio e notas de Marcelo Bulhões, doutor pela USP e professor da Unesp. Apresentação e Notas Marcelo Bulhões (Unesp) Ilustrações Mônica Leite
Código: |
9788574807065 |
EAN: |
9788574807065 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Especificação |
Autor |
Vaughan, Júlio César Ribeiro |
Editora |
ATELIE |
Ano Edição |
2015 |
Número Edição |
2 |