O guia traz um amplo repertório de palavras e frases úteis, distribuídas em seções temáticas como hotéis, no carro, compras e serviços, saúde e assim por diante, além de um minidicionário com cerca de 2.000 palavras. Oferece também um amplo manual de termos ligados à culinária, com aproximadamente 600 itens, entre pratos, ingredientes, modos de preparo e apresentação. As principais respostas que o leitor precisará fazer durante a viagem aparecem destacadas em quadros, assim como expressões ou in struções provavelmente irá ver ou ouvir. A introdução ensina em linhas gerais o básico da pronúncia do idioma.
| Código: |
9788574021096 |
| EAN: |
9788574021096 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
-1,00 |
| Largura (cm): |
-1,00 |
| Espessura (cm): |
-1,00 |
| Especificação |
| Editora |
PUBLIFOLHA |
| Número Edição |
7 |