• Cozinha Quente: Organização, Técnicas De Preparo E Harmonizações

Cozinha Quente: Organização, Técnicas De Preparo E Harmonizações

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$109,50



Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, a presenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.

Código: 9788536507972
EAN: 9788536507972
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,70
Especificação
Autor Helio; Galves, Mariana De Castro Pareja
Editora ERICA
Ano Edição 2014
Número Edição 1

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