• Pâtisserie: Abordagem Profissional

Pâtisserie: Abordagem Profissional

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$351,00



Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispen sáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clá ssicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissi onal.

Código: 9788522110780
EAN: 9788522110780
Peso (kg): 3,000
Altura (cm): 28,60
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 3,80
Especificação
Autor Suas, Michel
Editora CENGAGE LEARNIG
Ano Edição 2011
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.