Diversidade, Equidade e Inclusão (DE& I) se tornaram temas amplamente debatidos na atualidade. Na hospitalidade, observamos um conjunto de possibilidades e desafios no encontro com o outro, na relação entre os anfitriões/prestadores de serviços e os visitantes/clientes. Por isso, tratar desses temas é essencial para instituições e profissionais que queiram se destacar e estejam interessados em oferecer uma experiência mais respeitosa, justa e igualitária aos hóspedes/consumidores. Este livro apresenta diversos conceitos de hospitalidade e diversidade e nos dá uma breve contextualização histórica sobre o surgimento das políticas de diversidade, equidade e inclusão. Além disso, analisa estudos de caso sobre hospitalidade, tendo como conte xto as políticas de DE& I e a agenda ESG (sigla em inglês para “ambiental, social e governança”) no comércio. A obra também fala dos preconceitos e de dinâmicas discriminatórias nos serviços de hospitalidade explica os conceitos de exclusão, segr egação, integração e inclusão discute as dimensões da acessibilidade e aborda legados da diversidade e visões para o futuro, entre outras contribuições para a reflexão dos leitores. Desenvolvido pelo Senac São Paulo, este conteúdo foi elaborado p elos docentes Cláudia Balthazar, Fábio Ortolano e Thammy Alonso Guastella para ajudar você e sua organização a lidar com situações reais, refletindo sobre desafios éticos, profissionais e estruturais presentes no seu dia a dia.
| Código: |
9788539656950 |
| EAN: |
9788539656950 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
16,00 |
| Largura (cm): |
23,00 |
| Espessura (cm): |
0,90 |
| Especificação |
| Autor |
ábio; Alonso Guastella, Thammy |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2025 |
| Número Edição |
1 |