• O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$52,00



Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência “invadiu” a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e me táforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receita s de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton (vencedor do International Book Prize “La Vigna” para livros sobre comida e vinho, 2014) foi também publicado na Finlândia, na Coreia, na Espanha, no México, na Argentina e em outros países latino-americanos.

Código: 9788526812772
EAN: 9788526812772
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Massimiano, Bucchi
Editora UNICAMP
Ano Edição 2015
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.