Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publica do pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre o utros.
| Código: |
9788539632046 |
| EAN: |
9788539632046 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
16,00 |
| Largura (cm): |
23,00 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Zambon Monteiro, Renata |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2022 |
| Número Edição |
4 |