LIVRO DO CHURRASCO:UTENSILIOS TECNICAS E RECEITAS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$74,90



Apresenta as informações úteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares. Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes. Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e a

Código: 9788579140174
EAN: 9788579140174
Peso (kg): 1200,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor SCHLESINGER,CHRIS/WILLOUGHBY
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.