Em O Livro do Café, a especialista Anette
Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à
bebida. Da história, começando pelas origens
incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio
e o beneficiamento, apresenta também um roteiro global dos maiores e melhores produtores do
mundo, com mapas e dados detalhados.
Traz também orientações passo a passo para
preparar a bebida em diversos tipos de cafeteira
– entre elas, máquina de expresso, prensa francesa, Aeropress, sifão e ibrik roteiro para degustação ilustrações dos recipientes mais adequados para servir cada tipo e mais de 100 receitas
quentes ou frias, que valorizam o sabor do café,
incrementado com xaropes, bebidas alcoólicas,
chocolate, chantili, entre outros.
Destacam-se o clássico Caffè mocha, com
chocolate amargo o mexicano Caffè de olla,
com canela e rapadura o delicado Latte de figo e
amêndoa o exótico Yuanyang, que leva chá-preto e leite condensado o Branca de Neve, opção
gelada com xaropes de morango e de alcaçuz e
o Conhaque brulôt, para as noites frias.
Código: |
9788568684207 |
EAN: |
9788568684207 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
SCHICHVARGER, LAURA; Moldvaer, Anette |
Editora |
PUBLIFOLHA |