• FEITO EM CASA: PAES E FERMENTOS

FEITO EM CASA: PAES E FERMENTOS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$55,00



É muito gratifi cante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa- Pães e Fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi cação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografi as auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como fi nalizar com cortes e coberturas, assar e, por fi m, conservar o pão. Para criar refeições ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produção, como a Quesadilla Tex-Mex, o Pão de tâmara e pecã, o Muffi n inglês, o Calzone de linguiça picante, o Brioche de damasco e alecrim e o Pão de banana.

Código: 9788568684191
EAN: 9788568684191
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor STRAWBRIDGE,JAMES -DICK
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.