• FEITO EM CASA: LEGUMES E  VERDURAS

FEITO EM CASA: LEGUMES E VERDURAS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$59,90



Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com Feito em Casa: Legumes e Verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa. O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifica técnicas de semeação, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruções de colheita, armazenamento e sugestões de consumo. O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a Couve-flor gratinada, a Vieira com pesto de rúcula, o Ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a Sopa de cenoura e kümmel.

Código: 9788568684177
EAN: 9788568684177
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor DICK- STRAWBRIDGE, JAMES
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.