Nesse título, sucesso de vendas, a autora Jill Norman descreve as características de mais de 200 ervas e especiarias, organizadas por aroma e sabor. Traz informações sobre compra, armazenamento, preparo e combinações, além de técnicas de cultivo. Ensina passo a passo a picar, macerar, ralar, cortar e tostar especiarias, facilitando o preparo de pratos deliciosos. A edição, revista e ampliada, conta com projeto gráfico atualizado - mais clean e repleto de belas fotos - e traz novos verbetes, com a inclusão de temperos compostos e descobertas da engenharia de alimentos. Apresenta ainda uma curta seção sobre o sal: com suas cores e texturas diferentes e de todas as partes do mundo. O capítulo de receitas também ficou mais extenso, para acompanhar a maior utilização das ervas e especiarias na culinária cotidiana, bem como o maior interesse por pratos de regiões produtoras. Nele, o leitor encontrará maneiras de combinar os ingredientes para incrementar molhos e condimentos, marinadas, acompanhamentos e saladas, peixes, carnes, legumes, verduras, massas e grãos.
Código: |
9788568684030 |
EAN: |
9788568684030 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
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Especificação |
Autor |
NORMAN, JIL |
Editora |
PUBLIFOLHA |