• ERVAS E ESPECIARIAS: ORIGENS,SABORES,CULTIVOS E RECEITAS

ERVAS E ESPECIARIAS: ORIGENS,SABORES,CULTIVOS E RECEITAS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$89,90



Nesse título, sucesso de vendas, a autora Jill Norman descreve as características de mais de 200 ervas e especiarias, organizadas por aroma e sabor. Traz informações sobre compra, armazenamento, preparo e combinações, além de técnicas de cultivo. Ensina passo a passo a picar, macerar, ralar, cortar e tostar especiarias, facilitando o preparo de pratos deliciosos. A edição, revista e ampliada, conta com projeto gráfico atualizado - mais clean e repleto de belas fotos - e traz novos verbetes, com a inclusão de temperos compostos e descobertas da engenharia de alimentos. Apresenta ainda uma curta seção sobre o sal: com suas cores e texturas diferentes e de todas as partes do mundo. O capítulo de receitas também ficou mais extenso, para acompanhar a maior utilização das ervas e especiarias na culinária cotidiana, bem como o maior interesse por pratos de regiões produtoras. Nele, o leitor encontrará maneiras de combinar os ingredientes para incrementar molhos e condimentos, marinadas, acompanhamentos e saladas, peixes, carnes, legumes, verduras, massas e grãos.

Código: 9788568684030
EAN: 9788568684030
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor NORMAN, JIL
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.