• La Mere Brazier: A Mãe Da Cozinha Francesa Moderna

La Mere Brazier: A Mãe Da Cozinha Francesa Moderna

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$99,00



Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

Código: 9788577563258
EAN: 9788577563258
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 22,20
Largura (cm): 16,50
Espessura (cm): 3,50
Especificação
Autor Brazier; Bocuse, Paul
Editora SENAC RIO
Ano Edição 2016
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.