"Itália: O país e sua cozinha" apresenta tudo o que os amantes da gastronomia e da boa mesa apreciam: receitas especiais e bons ingredientes complementados pela história da culinária italiana e as tradições regionais, que mantiveram a sua personalida de, apesar da influência do mundo ao seu redor. As massas, as pizzas, o parmesão, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsâmico, tornaram a culinária italiana famosa no mundo to do. Mas ainda há muito a conhecer sobre a autêntica cozinha da Itália. É isso que você vai descobrir aqui. Explorando as tradições das diversas regiões do país, este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos, levando você a fa zer uma viagem espetacular à Itália e à sua deliciosa gastronomia! Mais de 450 receitas abrangem toda a culinária italiana – da comida caseira do campo às criações de refinados gourmets.
| Código: |
9788506008270 |
| EAN: |
9788506008270 |
| Peso (kg): |
3,000 |
| Altura (cm): |
31,00 |
| Largura (cm): |
25,00 |
| Espessura (cm): |
3,00 |
| Especificação |
| Autor |
Ingeborg; Pallmer, Stefan |
| Editora |
MELHORAMENTOS |
| Ano Edição |
2013 |
| Número Edição |
1 |