A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
| Código: |
9788574583310 |
| EAN: |
9788574583310 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
-1,00 |
| Largura (cm): |
-1,00 |
| Espessura (cm): |
-1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Editora Senac Sao Paulo |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |