O carioca transita - descalço, de chinelo ou de terno e gravata, sem camisa ou encasacado - do quiosque da praia à delicatéssen chique, do angu à baiana ao caviar, do jiló com linguiça ao foie gras com trufas do chope ao espumante. Pensando nessa di versidade tão generosa de gostos, criamos este guia, em que você encontrará o que há de melhor na gastronomia carioca, da Zona Norte à Zona Sul, da capital ao interior: restaurantes, bares, feiras, mercados, programas, tudo o que tem a alma e a cara do Rio, independentemente do preço e da localização. O resultado da seleção parece traduzir o espírito carioca: há espaço para os despojados e para os requintados para os inovadores e para os tradicionais para os cosmopolitas e para aqueles bem fam iliares. E há os que conseguem misturar tudo isso, com leveza e estilo. Assim como o carioca, que acolhe as pessoas com base em afinidades e não por seu lugar de origem, este guia reúne - ousada, despretensiosa e democraticamente - bons pés-sujos e s ofisticados endereços. Bem em sintonia com o jeito carioca de ver a vida. Bom passeio e um ótimo apetite!
Código: |
9788577561650 |
EAN: |
9788577561650 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
16,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Agostini, Bruno |
Editora |
SENAC RIO |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |