• Gestão Da Gastronomia: Custos, Formação De Preços, Gerenciamento E Planejamento Do Lucro

Gestão Da Gastronomia: Custos, Formação De Preços, Gerenciamento E Planejamento Do Lucro

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$96,00



Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a c onsiderar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demons­tra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e s erviços.

Código: 9786555369618
EAN: 9786555369618
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Magno Meira Braga, Roberto
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2021
Número Edição 6

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.