Neste livro, a prestigiada autora britânica Rose Elliot, referência mundial em culinária vegetariana, ensina a preparar 140 receitas saudáveis em até 30 minutos. São opções rápidas e nutritivas de sopas, entradas, petiscos, lanches, pratos leves, saladas, acompanhamentos, pratos principais e doces, ideais para quem já segue uma dieta vegetariana ou vegana, ou para quem busca diminuir o consumo de carne. Traz também orientações sobre como escolher alimentos integrais e sobre a composição de laticínios, temperos e bebidas alcóolicas (que podem conter elementos de origem animal). As receitas incluem dicas culinárias, informações sobre os ingredientes utilizados e, ainda, alternativas para a versão vegana do prato apresentado. Delícias como a Salada mexicana de feijão, o Arroz com lentilha à moda egípcia, a Torta de tomate e pesto com massa de nozes e a Panqueca de geleia com perfume de rosa são a prova de que a alimentação vegetariana, além de colorida e saudável, pode ser incrivelmente saborosa.
Código: |
9788568684078 |
EAN: |
9788568684078 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
Elliot, Rose |
Editora |
PUBLIFOLHA |