• QUEIJOS

QUEIJOS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$79,90



A especialista Fiona Beckett revela como conhecer os diversos tipos de queijos, além de apresentar 40 receitas deliciosas com algumas de suas variedades. Ela explica como é o processo de produção e maturação as principais categorias, como jovens, cremosos, semimoles, duros, azuis e aromatizados os tipos produzidos ao redor do mundo os utensílios adequados para cortá-los e servi-los e como armazená-los corretamente. Indica como montar uma tábuas de queijos e como harmonizá-los com bebidas, biscoitos, pães e sopas. Orienta como servi-los conforme a estação do ano e em diferentes ocasiões, como brunches, piqueniques, jantares e datas festivas. Entre as receitas, destacam-se a Salada de primavera com feta, pepino e hortelã, a Tortilha de manchego e pimentão vermelho, o Fondue de cheddar e sidra, a Quiche de alho-poró com queijo azul e massa de avelã e o Cheesecake de mel de lavanda e baunilha. Inclui ainda uma prática tabela, que indica quais bebidas combinam com cada tipo de queijo, como vinhos, sidras, cervejas, uísque, chás e sucos, e um glossário com os termos utilizados.

Código: 9788579144875
EAN: 9788579144875
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor BECKETT, FIONA
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.