Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das hortaliças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados que incentivam a diminuição do consumo de carne. Os capítulos foram organizados de acordo com os tipos de vegetais e sazonalidade: raízes espécies da família do alho e da cebola verduras e leguminosas frutos cogumelos repolhos, couve-fl or e outras hortaliças brássicas. As receitas exploram ingredientes facilmente encontrados nos supermercados, além de outros não tão usuais, em saborosas opções de pratos quentes, saladas, refeições leves e doces. Incluem também sugestões de variações e dicas de como servir. Destaque para a Salada de batata-doce crua com gengibre e maçã a Trança de alho-poró recheada o Cuscuz de espinafre, mirtilo e pepino com homus de limão o Gougère de champignon e stilton e a Torta de abóbora com merengue de canela, entre outras delícias.
Código: |
9788568684368 |
EAN: |
9788568684368 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
FUGGLE, GEORGINA |
Editora |
PUBLIFOLHA |