Neste livro, a premiada escritora britânica de
culinária Diana Henry relata suas experiências
com as dietas da moda e conta como aprendeu
a evitar alimentos processados e a investir em
criativas refeições caseiras à base de vegetais e
frutas frescas, cereais e grãos integrais, iogurte,
peixes e carnes saudáveis. Ela apresenta novas
possibilidades para promover uma transforma-
ção no paladar.
A autora explora os aromas e sabores marcantes
da gastronomia do Oriente Médio, da Ásia e
da região do Mediterrâneo com receitas perfeitas
para comer sem culpa. Explica quais são os
benefícios dos ingredientes e sugere cardápios
completos para as quatro estações do ano, com
opções para o café da manhã, lanches, saladas,
sopas, pratos principais e sobremesas.
Vale a pena experimentar o menu de verão “Sabores
Inesperados” – Feijão-branco com pimentão
assado, ovo e hilbeh (molho de pimentas verdes)
Pão persa com especiarias e Sorbet de frutas vermelhas
e hibisco –, ou o de inverno “Especiarias e
defumados” – Salada de cenoura mandalay Hadoque
defumado com lentilha ao perfume indiano
e Sorbet de laranja vermelha e cardamomo.
Código: |
9788579145513 |
EAN: |
9788579145513 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
HENRY, DIANA |
Editora |
PUBLIFOLHA |