• CHOCOLATE: RECEITAS IRRESISTIVEIS DE SOBREMESAS...

CHOCOLATE: RECEITAS IRRESISTIVEIS DE SOBREMESAS...

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$59,90



Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em "Direto da confeitaria", o chef ensina a preparar os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Brownie e Waffle de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. "Sobremesas" inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em "Trufas e outras delícias", o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para finalizar, "Bebidas, pastas e caldas" inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate.

Código: 9788579145698
EAN: 9788579145698
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor LANLARD, ERIC
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.