Preparar refeições em casa possibilita a escolha
de ingredientes de qualidade, fundamentais para
garantir que os bebês recebam alimentação adequada
para crescerem fortes.
Com informações sobre nutrição infantil, a especialista
em culinária para crianças Annabel Karmel
ensina como introduzir alimentos sólidos aos
bebês, de acordo com cada fase de desenvolvimento,
de seis meses a um ano de idade.
A autora enfatiza a importância de oferecer refeições
preparadas com ingredientes frescos, e
orienta sobre técnicas culinárias saudáveis, como
assar e cozinhar no vapor, além de explicar como
processar e conservar as comidinhas.
São 100 receitas, das mais simples, com frutas
e legumes crus ou cozidos, às mais elaboradas.
Entre elas estão a Papinha de batata-doce com
espinafre e ervilha e a Papinha verde, ideais para
iniciar o desmame opções com mais consistência,
como o Miniminestrone e a Surpresa de salmão,
para a segunda fase do desmame e, para
os bebês que já começaram a se alimentar sozinhos,
o Risoto de abóbora-japonesa e o Macarrão
com atum e molho de tomate cremoso.
Código: |
9788579145735 |
EAN: |
9788579145735 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
KARMEL, ANNABEL |
Editora |
PUBLIFOLHA |