No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionad as ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.
Código: |
9788539648894 |
EAN: |
9788539648894 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
25,50 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Galluzzo, Edgar |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2024 |
Número Edição |
1 |