• O Sushiman: Técnicas, Receitas E Segredos

O Sushiman: Técnicas, Receitas E Segredos

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$95,00



Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

Código: 9788562564369
EAN: 9788562564369
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Catão, Ronaldo
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Ano Edição 2011
Número Edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.