"Massa! Mangia Che Ti Fa Felice" fala da origem de 12 massas clássicas, com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos. O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitan do as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante. As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.
Código: |
9788506080405 |
EAN: |
9788506080405 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
24,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Especificação |
Autor |
Lopes, J. A. Dias |
Editora |
MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
1 |