• Massa! Mangia Che Ti Fa Felice

Massa! Mangia Che Ti Fa Felice

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$89,00



"Massa! Mangia Che Ti Fa Felice" fala da origem de 12 massas clássicas, com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos. O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitan do as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante. As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.

Código: 9788506080405
EAN: 9788506080405
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 24,00
Espessura (cm): 0,80
Especificação
Autor Lopes, J. A. Dias
Editora MELHORAMENTOS
Ano Edição 2016
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.