O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos : indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidad e consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
| Código: |
9788539609246 |
| EAN: |
9788539609246 |
| Peso (kg): |
2,000 |
| Altura (cm): |
28,50 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
3,50 |
| Especificação |
| Autor |
Elipe Soave; Coelho, Samara Trevisan |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2018 |
| Número Edição |
1 |