Principal representante da nossa tradição alimentar, a mandioca ganha neste livro todo o reconhecimento que merece pelas mãos do maior chef brasileiro: Alex Atala. Não se trata de um livro exclusivamente de receitas: a obra traz material histórico, i lustrações, fotos de época, registros únicos de comunidades de Norte a Sul do Brasil em cujo cotidiano a mandioca é presença certa e inexorável. Ele reforça a importância da mulher em todo esse ciclo e traz os estudos que Alex Atala e sua equipe fize ram para transformar a mandioca em preparos únicos, servidos no menu do D.O.M.. Por fim, a obra reúne as receitas mais emblemáticas de alguns dos mais renomados chefs do país. Livro ilustrado, em brochura, com luxuoso acabamento de sobrecapa e alto r elevo em papel especial.
Código: |
9788578816049 |
EAN: |
9788578816049 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
3,80 |
Especificação |
Autor |
Alex, Atala |
Editora |
EDITORA ALAUDE |
Ano Edição |
2021 |
Número Edição |
1 |