Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais: . Os terroirs, as cepas, as diferentes vinificações, o tempo de guarda, a mutação do vinho, onde comprar. . A localização mais adequada para a inst alação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas. . A melhor organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o tipo: tintos, brancos, rosados e efervescentes. . A escolha do vinho, a harmonização com diferentes pratos, o modo correto de servir, a degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega: . 72 cartões destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região produtora, a safra... . 112 fichas de adega , para anotar os dados de um vinho e deixar registradas todas as impressões de uma degustação. . 48 etiquetas para o gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida inclusive a melhor data para consumo sem precisar movimentá-las.
Código: |
9788539604562 |
EAN: |
9788539604562 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Especificação |
Autor |
Editions Larousse |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
1 |