Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Código: |
9788577563258 |
EAN: |
9788577563258 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
22,20 |
Largura (cm): |
16,50 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Especificação |
Autor |
Brazier; Bocuse, Paul |
Editora |
SENAC RIO |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
1 |