O livro Histórias, lendas e curiosidades sobre a gastronomia é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas dividi do por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes. Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, prec isa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
Código: |
9788577560981 |
EAN: |
9788577560981 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
13,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Saldanha, Roberta Malta |
Editora |
SENAC RIO |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |