Não dá para negar que a cozinha oriental conquistou de uma vez por todas o paladar dos brasileiros. Atualmente, são raras as pessoas que não apreciam sushis, sashimis, temakis e tantas outras variedades da culinária nipônica. Mais do que saborear, as pessoas desejam aprender a preparar esses pratos tão gostosos e saudáveis. Por isso, pedimos ao Chef Claudio Imai, do restaurante Tori, que ensinasse, passo a passo, as técnicas das receitas mais pedidas. Para completar, selecionamos os utensílios d e cozinha que não podem faltar na casa de um verdadeiro sushiman, ensinamos a escolher o peixe adequado para a elaboração dos pratos e preparemos um glossário completo para ajudar na busca dos ingredientes orientais.
| Código: |
9788543216683 |
| EAN: |
9788543216683 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
27,50 |
| Largura (cm): |
20,50 |
| Espessura (cm): |
0,70 |
| Especificação |
| Autor |
On Line Editora |
| Editora |
ON LINE EDITORA |
| Ano Edição |
2018 |
| Número Edição |
2 |