Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetória dos bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques em Gastronomia 60 do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes. Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influênc ias históricas que contribuíram para a formação de uma gastronomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio , e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado.
Código: |
9788577564842 |
EAN: |
9788577564842 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Marques, Cezar |
Editora |
SENAC RIO |
Ano Edição |
2023 |
Número Edição |
1 |