Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta. Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina.Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora dei xam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muit o diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.
| Código: |
9786586384253 |
| EAN: |
9786586384253 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
25,40 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,70 |
| Especificação |
| Autor |
Mallmann, Francis |
| Editora |
COMPANHIA DE MESA |
| Ano Edição |
2024 |
| Número Edição |
1 |