Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um f az ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
Código: |
9786555361636 |
EAN: |
9786555361636 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
27,20 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Especificação |
Autor |
Daniela; Rolim, Danilo |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
1 |