Roberta Sudbrack é capaz de elevar cada ingrediente a possibilidades totalmente inesperadas e o senso de brasilidade de suas receitas reflete um trabalho autoral, criativo, de alta qualidade, pura delicadeza e frescor sem fim. A chef é incansável na busca de uma nova linguagem para o ingrediente, “aquele mais simples, presente no cotidiano da culinária brasileira”. Um livro acessível, mas com uma vanguarda editorial e gráfica que expressa toda a sua criatividade. Livro com muita cor, papéis com diferentes texturas, receitas, imagens, mensagens rápidas da chef e textos de grandes admiradores. Tudo estruturado e mixado a partir de formas irreverentes, privilegiando o apecto visual e resistindo aos livros comuns sobre o tema.
| Código: |
9788567362007 |
| EAN: |
9788567362007 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
29,00 |
| Largura (cm): |
23,00 |
| Espessura (cm): |
1,30 |
| Especificação |
| Autor |
Sudbrack, Roberta |
| Editora |
TAPIOCA |
| Ano Edição |
2013 |
| Número Edição |
1 |