• Cozinha Modernista: História, Ingredientes E Receitas Da Cozinha Do Século Xxi

Cozinha Modernista: História, Ingredientes E Receitas Da Cozinha Do Século Xxi

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$69,00



Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.
Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos
relevantes.
Hidrocoloi des e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte.
As receitas incluem uma variedad e de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.
Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro.
SIRVAM-SE!

Código: 9788577564644
EAN: 9788577564644
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Paulina, Mata
Editora SENAC RIO
Ano Edição 2019
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.