Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências, resultado s, receitas. E, assim, compartilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por dividi-las em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante, o que leva à busca por insumos diretos do produtor : o melhor caminho para a evolução de qualidade. Com as belíssimas fotos de Alexander Landau, as receitas deste livro são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de me lhor que a cozinha pode proporcionar.
Código: |
9788577563418 |
EAN: |
9788577563418 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Canha, Ronaldo |
Editora |
SENAC RIO |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
1 |