Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, p ara que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar”(ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outr as curiosidades.
| Código: |
9788577560318 |
| EAN: |
9788577560318 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
1,10 |
| Especificação |
| Autor |
Rodrigues, Domingos |
| Editora |
SENAC RIO |
| Ano Edição |
2008 |
| Número Edição |
1 |