O livro conta a história do Buffet Aquim, uma das principais grifes gastronômicas do eixo Rio-São Paulo e um dos mais prestigiados bufês do país. A jornalista Suzete Aché relata como tudo começou, desde o cuidado na produção de cada evento e a criati vidade da matriarca Luiza Aquim ao perfil de cada um dos outros membros da família – Rodrigo, Rafael e Samantha –, além de oferecer deliciosas receitas. As fotos de Alexander Landau revelam os bastidores dos eventos e detalhes dos pratos preparados p or esses talentosos profissionais.
| Código: |
9788587864789 |
| EAN: |
9788587864789 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
30,00 |
| Largura (cm): |
30,00 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Ache, Suzete |
| Editora |
SENAC RIO |
| Ano Edição |
2005 |
| Número Edição |
1 |