• Anthony Bourdain: Afinal, as receitas do Les Halles – Nova York

Anthony Bourdain: Afinal, as receitas do Les Halles – Nova York

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$105,00



Anthony Bourdain abre sua cozinha pela primeira vez para mostrar que, sabendo manejar uma faca e usando ingredientes de boa qualidade - todos simples -, qualquer um pode se dar ao luxo de preparar o melhor da culinária francesa. Ou seja, pode transfo rmar o ordinário em extraordinário. Nada melhor então que fazer toda essa prática para o dia-a-dia, com Bouilabaise, Tournedos, Boeuf Bourguignon, Creme Brûlèe e todas as principais estrelas do cardápio que faz tanto sucesso em Nova York. Quem se ave nturar pelo livro vai conhecer receitas maravilhosas - apropriadas tanto para servir em casa, como para integrar o cardápio de um restaurante -, valorizadas por artimanhas, dicas e pelos sábios conselhos de quem prepara tais pratos mais de cem vez po r dia. Além, é claro, de saborear pitadas de impertinência e toda a cultura que fizeram o sucesso de Cozinha Confidencial e Em Busca do Prato Perfeito.

Código: 9788506048146
EAN: 9788506048146
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 24,50
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,60
Especificação
Autor Bourdain, Anthony
Editora MELHORAMENTOS
Ano Edição 2006
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.