• A Cor Do Sabor: A Culinária Afetiva De Shin Koike

A Cor Do Sabor: A Culinária Afetiva De Shin Koike

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$255,00



"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o ha ir designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.

Código: 9788506011461
EAN: 9788506011461
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,70
Especificação
Autor Takahashi, Jo
Editora MELHORAMENTOS
Ano Edição 2012
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.