• 400 G - Técnicas De Cozinha: Fundamentos E Técnicas De Culinária Aplicados Em Mais De 300 Receitas

400 G - Técnicas De Cozinha: Fundamentos E Técnicas De Culinária Aplicados Em Mais De 300 Receitas

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$239,90



Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!

Código: 9788504021387
EAN: 9788504021387
Peso (kg): 2,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,40
Especificação
Autor Gabriela; Wilma Kovesi De Cozinha, Escola
Editora COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Ano Edição 2020
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.