• Gastronomia de A A Z: Principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português

Gastronomia de A A Z: Principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$69,90



Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É recomendado para profissionais, estudantes e amantes de gastronomia que, de repente, se deparam com um verbete desconhecido em espanhol, francês, inglês ou italiano ou para aqueles que queiram conhecer suas origens históricas, geográficas, linguíst icas ou culturais. Desconhecer o termo de um ingrediente constante de uma receita publicada em livros ou revistas em idiomas de outras nações, principalmente as ligadas à gastronomia internacional, pode frustrar a expectativa de realizar o preparo.

Código: 9788576571063
EAN: 9788576571063
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Caturegli, Maria Genny
Editora ALEPH
Ano Edição 2011
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.