O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antr opólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno da mesa, receitas e procedimentos alimentares que se modificam ao longo do tempo e de uma sociedade para outra.
| Código: |
9788598694191 |
| EAN: |
9788598694191 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
21,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Wilma Maria; Rodrigues, Carla Marcia |
| Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
| Ano Edição |
2006 |
| Número Edição |
1 |