• Fundamentos Teóricos E Práticos Em Análise De Alimentos

Fundamentos Teóricos E Práticos Em Análise De Alimentos

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Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica , nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.

Código: 9788526806412
EAN: 9788526806412
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,20
Especificação
Autor Máscia, Cecchi
Editora UNICAMP
Ano Edição 2007
Número Edição 2

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